Сделайте каждый день завораживающим праздником с кулинарной книгой в стиле Гарри Поттера, в которой представлены вкусные рецепты магловских блюд, которые достойны побывать на столе у волшебников!
...
Читать дальше »
Чиркова Вера Андреевна родилась 27 октября 1948 г. Проживает в России в городе Волгограде.
...
Читать дальше »
Cерия книг о всяком таком таинственном в Москве, Питере и других злачных местах.
...
Читать дальше »
Эта книга о том, как начать действовать, решая свои психологические проблемы.
...
Читать дальше »
Александр Анатольевич Зайцев родился 16 октября 1975 г. Писатель-фантаст из Санкт-Петербурга, успешно пробовавший себя в разных жанрах.
Годы детства и юношества считает самыми обычными и ничем не примечательными – сад, школа, потом Полиграфический институт. «Учился, учился и ещё раз учился», – говорит сам Александр. По специальности он является инж
...
Читать дальше »
В начале XVII века Россия переживала трагедию Смутного времени. Это была первая в истории нашей страны гражданская война. Три самозванца в течение одного десятилетия принимали имя царевича Дмитрия и пытались сесть на царский трон. Кем были эти исторические персонажи, которые принесли государству неисчислимые бедствия? Какие условия придали «самозванщине» такую
...
Читать дальше »
Рамен — отличная еда. Он как пицца, только еще лучше. Его можно есть утром и вечером, днем и ночью. Можно в обеденный перерыв и на праздник. Можно трезвым, выпившим и пьяным. Восстанавливает силы. Делает счастливым. В Японии тысячи рамен-шопов. Надел ботинки, взял зонтик, может быть, постоял в очереди. Недолго. Всё — у тебя миска с раменом. Ты доволен жизнью. <
...
Читать дальше »
Существуют сотни вариантов передачи различного кофейного аромата и вкуса, которые зависят от того, где зерна выросли, как их обработали, обжарили и, наконец, заварили. Авторы профессионально и интересно показывают нам путь от кофейного зерна к идеальной чашке любимого напитка. Книга от известных знатоков кофе и обжарщиков на основе их двадцатилетнего опыта рабо
...
Читать дальше »