Главная » 2021»Август»19 » Райхлин Стивен - Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей
06.12.30
Райхлин Стивен - Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей
Как приготовить вкуснейшие копчености, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдете в новой книге Стивена Райхлина. Автор представляет семь главных шагов легкого, но не всегда простого процесса и предлагает подойти к решению комплексно. Сначала подберите коптильню, которая подходит именно вам. Учитывайте особенности древесины и такие нюансы, как свежесрубленные или хорошо высушенные дрова. Выбор качественных продуктов: мяса, морепродуктов, овощей, сыра и даже сладостей, - завершающий этап в подготовке к процессу. И когда разожжете огонь, определитесь со способом копчения: горячее или холодное, копчение-обжаривание или копчение с помощью ручной коптильни-пистолета. Следуйте простым шагам-рекомендациям и осваивайте копчение в кратчайшие сроки. Мы уверены, во время процесса вы получите массу положительных эмоций.
Название: Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей Автор: Райхлин Стивен Язык: Русский Издательство: ХлебСоль Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: 185 Размер: 53,6 Mb
Скачать Райхлин Стивен - Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей