mondial
Категории раздела
Онлайн фильмы [5]
Фильмы [1546]
Игры [7356]
Музыка [6914]
Программы [11505]
Для Мобильного [10907]
Наш опрос
Мини-чат
200
Статистика

Все кто есть: 24
Гости: 24
Зарегистрированные: 0
Главная » 2021 » Сентябрь » 11 » Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
06.03.55
Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи

В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.

Название: Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
Автор: Кит Эрландсон
Язык: Русский
Издательство: Клуб XXI век
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2000
Формат: pdf
Страниц: 221
Размер: 10,9 Мб

Скачать Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи

Категория: Для Мобильного | Просмотров: 84 | Добавил: zyzy | Теги: книга, электронная книга, издание, литература
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024