Главная » 2021»Сентябрь»11 » Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
06.03.55
Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.
Название: Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи Автор: Кит Эрландсон Язык: Русский Издательство: Клуб XXI век Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2000 Формат: pdf Страниц: 221 Размер: 10,9 Мб
Скачать Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи