Национальная еврейская кухня — одна из самых древних. Предлагаемые рецепты, тем не менее, вполне доступны для современной домашней хозяйки как по способу приготовления, так и по исходным продуктам.
В книге они сгруппированы по общепринятым разделам: «Рыба», «Мясо», «Сладкое» и т.д. Уникальным является «Праздничный стол» — в нем описываются основные еврейские праздники и предназначенные для каждого из них блюда, разъясняется их символическое значение. Несомненный интерес представляет дополнительный справочный материал — особенности летоисчисления и календарь еврейских праздников.
Название: 120 блюд еврейской кухни Год: 1991 Жанр: кулинария Издательство: Кишинев: ПКП «ЭМОКОМ» Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 68 Размер: 7 MB