| Главная » 2020 » Май » 7 » Левашева Е. (ред.) - Консервированные фрукты и ягоды. Варенье, пастила, соусы, мочение и маринование (2013)
19.27.01 Левашева Е. (ред.) - Консервированные фрукты и ягоды. Варенье, пастила, соусы, мочение и маринование (2013) |
В книге собраны рецепты не только варенья, джемов и пастилы, но и моченых и маринованных фруктов и ягод.
Название: Консервированные фрукты и ягоды. Варенье, пастила, соусы, мочение и маринование Автор: Левашева Е. (ред.) Год: 2013 Жанр: кулинария Издательство: Эксмо Язык: Русский
Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 50 Размер: 7 MB
Скачать Левашева Е. (ред.) - Консервированные фрукты и ягоды. Варенье, пастила, соусы, мочение и маринование (2013)
|
Категория: Для Мобильного |
Просмотров: 75 |
Добавил: didl3
| Теги: мочение и маринование, соусы, Пастила, книги, Консервированные фрукты и ягоды, варенье, кулинария
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |